Люблю двоих!

Матвеева Татьяна-Рига
Известно всем - нельзя любить
Двоих одновременно.
А мне давно по нраву быть
В "цепях" такого "плена"!

Всё дело в том, что я сама
Боготворю обоих,
От них я просто без ума!
Тут разобраться стоит...

Один мне люб, дороже всех,
Он добрый, чуткий, милый.
Другой - хорош (жаль, что, на грех,
Проказник и кутила).

С тем, Первым, вместе мы навек -
Взаимность чувств бесспорна!
Второй, ко мне ускорив бег,
Спешит. Я жду покорно...

Хотя и день, и ночь со мной
Один, мой рыцарь смелый, -
Другого жажду. Но зимой
Придёт лишь он, весь в белом -
КРАСАВЕЦ НОВЫЙ ГОД! Богат,
Щедр на дары, кудесник...
Ему Любимый Первый рад!
И счастливы мы - вместе!