бантики-фантики

Снывесны
прыгать прыгать до небес мячиком
чтобы боженька грозил пальчиком -
ой допрыгаешься моя девочка
с виду ангел а внутри стервочка ...

падать падать да с небес пёрышком
в землю чёрную да без колышка
умирая поправлять бантики
и на счастье обменять фантики ...