навсегда?

Смагина Виктория
А ты всегда ли веришь в «навсегда»,
Твердя рефрен в горячечной ночи?
Сгорают мотыльковые года
В огне слепом надмировой свечи.

Сгорают и не могут прогореть
Хитиновые фениксы, когда
Огарки лет сменяв на третью смерть,
Взмываешь в небо, веря в «навсегда»