Чашку чая заварили

Чувалова Татьяна
Чашку чая заварили,
Выплыли чаинки.
Мы в слова сложили их,
Посмотри, что получилось!

 "Жизнь из сплошного счастья! Не один из живущих на земле не может выдержать этого."
                Бернард Шоу.

 "Если Вы не думаете о будущем, его У Вас не будет".
                Джон Голсуорси.

 "Молчание - это один из способов вести беседу."
                Ульям Хэзлитт.
 
"Наши потребности определяются, главным образом, не природой, а нашим воспитанием и привычками"
                Генри Филдинг.

"Для молодых людей жёны -любовницы, для людей среднего возраста - компаньонки, а для стариков - сиделки".
                Френсис Бэкон.

Все авторам и читателям хорошего вечернего настроения!