мысли...

Дина Байтер
В воздухе мысли разносятся -
Ветер вселенских идей...
Думы стучатся и просятся
В хрупкие души людей.

Горе, тревогу , прoзрения
Мысли влекут за  собой;
Рамки привычного зрения,
Страх, недовольство судьбой...

Как же прожить созидательно,
Дух свой из бездны поднять?
Просто, упорно, сознательно
Образ себя поменять?..