Судьба

Денис Кухарев
За свою судьбу двумя руками,
Но люди слабы,
На колени пали,
Ослабили хватку,
Будто ударили по пальцам палкой,
Хмм жалко,
Может потому что рядом?
А тут проходит мельком,
Ударив выбрасывают,
Как от орехов скорлупу белки,
Мы ошибаемся порой что было, споткнувшись о порог,
Потом снова собирают по осколкам мелким,
Пока не соберёшь в большой стог,
Почему? спрашиваешь,
Мне он очень дорог.