Ко всем смертным приходит испытаниия час

Отмашка
Обстоятельства душат.
Нас эмоции давят.
-Все устои в вас рушат.
Хаос бал чертей правит.

С ним вы спорить не смели?
Побороть не пытались?
Не рабы, но немели,
с вихрем страсти сливаясь.

Кто же в теле хозяйка,
где голубка-душа?
Почему на престол страсть-воровка
прошла?

Ко всем смертным приходит испытания час,
чтоб помочь разобраться: кто же вы и, что в вас.
Обстоятельства, блага, что в цене в вас, превыше
или голос Отца, чтоб подняться всем выше?

"Не убий!"-говорил Он:"Чтоб не быть убиенным.
Ты борись, только знай, что нет сил во Вселенной:
ни меча, ни ножа и ни пуль огнестрельных -
нет сильнее тех сил, что несет всепрощение."
 
из рубрики "Письма Неба"