Золотая моя, ты Русь золотая

Астафьев Денис
Золотая моя, ты Русь золотая,
Сотни пашень, лесов и полей.
По тебе я безумно скучаю,
Знаю ты скучаешь по мне.
Ели гнутся под ветром осенним,
А берёзе не устоять.
Травка шепчеть, что-то не слышно,
Разговоров мне их не понять.
Было время разрывались снаряды,
Все терпели, терпела и ты!!!
Не забудешь ты эту утрату,
То потери не только страны...