Поверь

Асем Айтбакина
Поверь, мне многого не надо.
Я не прошу большой любви.
Все это как-то глуповато –
Легко, не понявши, уйти.
Я не прошу букетов роз,
И не прошу внимания моря.
Мне важно, чтоб ты был здоров
И не коснулся в жизни горя.
Мне важно, чтоб ты дал понять,
Что ты меня хоть каплю любишь.
Чтоб дал тебя к себе прижать.
И прошептал, что не забудешь.
Хочу, чтоб ты побыл со мной,
Хотя бы день, хотя бы час.
Мне страшно думать, что с другой
Ты будешь завтра, как сейчас.