Ты видела как лист кружИтся с высоких крон спадая

Николай Новиков Закордонный
Ты видела как лист кружИтся  с высоких крон спадая вниз .
На землю медленно ложИтся , как человек . СудьбЫ  каприз .
Мы так же с лет высот мастИтых  в секунду составляем прах
И всё , что нами пережИто  – двумя гвоздиками в руках .
… Пошто для лучших век не длится ? Чего ж добро им не творить ?
Жизнь тихо в воздухе струится … И есть о чём поговорить …