Ее дома ждут дочка и сын

Настена Гусева
Ее дома ждут дочка и сын,
Теплый уютный плед
И, кажется, любимый муж.
Еще год назад она верила в жизнь,
А теперь – вакуум.

И ей сейчас страшно,
Слезы текут, и нет больше сил,
А ей говорят:
«Жизнь ничто, жми кнопку,
Аллах тебя попросил»…
5.11.2009