Дискуссии с Хайямом 253

Валерий Алябьев
«Будет прав, кто театром наш мир назовёт,
Все мы – куклы, а кукольник – сам небосвод.
На ковре бытия он нам даст порезвиться –
И в сундук одного за другим уберёт».

               Омар Хайям, рубаи 253.


Кто куклы  - ясно. Вот что интересно,
Одно забыл упомянуть поэт:
Кто зрители у этой пьесы?
И сколько платят за билет?