На ход ноги поэту!

Бобби Аист
Клепать бездарные заклепки
И громко называть их - "песней"
Где штампов перекрестья ловки,
Но от того не интересней...
Нехватка логики и смысла,
В бреду отсутствия сюжета.
Где рифма в воздухе повисла
Проклятьем модного "поэта".
И пичкать воздух междометьем,
Неоднократно повторенным,
И чувствовать себя при этом
Не Пушкиным - Наполеоном!
Властитель слов словарного запаса,
Хранимого с натугой подсознаньем,
Размером, правда, как у папуаса,
И граматностью более печальной...
Неси нам свет и правлу своих песен!
Про ути-пути и про муси-пуси тоже.
Хотя... Спасибо и на этом
Ты повод дал подумать тем, кто может.
Клепай свои заклепки в разум людям,
Поощеряй желание желанья...
Ведь в этом мире если есть места для судей,
Должно найтись и место состраданью...
Немногим лучше и мои потуги...
Пусть истину себе откроет каждый
Сам для себя. А я сейчас в испуге
Перечитал. Перечеркнул все.
                Дважды.

Аист