Мне приснилась ночью война

Настена Гусева
Мне приснилась ночью война,
Кровавое серое небо,
Нарисованное психом-самоубийцей.
Послать бы все это НА,
Раскружиться птицей
И остервенело броситься на дно.

Ты просишь пойти в кино,
А у самого дома –
Голодный по ласке пес,
Недочитанные тома книг
И недокуренная сигарета
с лета…
когда мы еще жили в мире.