Тоской глубокой обуян

Син Глет
Тоской глубокой обуян,
нащупал я в себе изъян,
не то, чтобы он очень плох,
не то, чтобы я сразу сдох,
но всё равно он есть во мне,
- в моём мыслительном звене...

Идёт по средней борозде,
- его следы в мозгах везде,
И потому они китят,
уже который год подряд...

Я остужаю, как могу
- с дубиной мысли стерегу!
И мухобойкой бью по тем,
кто оборзел уже совсем!

Но не сдержать мне мыслей рой,
- стою в гробу /одной ногой/,
И всё равно они летят
и мне диктуют свой расклад...

Проели дырку в голове,
и я совсем осоловел...
Куда теперь мозги девать?
- Желудку с Сердцем - наплевать,
/им бы побиться,  да пожрать/,
И Попе тоже наплевать,
/с рожденья ей на всё насрать/,
И Пете тоже наплевать,
/ему подай, во что совать/,
И.........
___ в общем всё до фени всем,
- совсем не до моих проблем...

А у меня кипят мозги.
Я не могу их взять в тиски,
- от мыслей их освободить
и без мозгов спокойно жить...

Изъян в мыслительном звене,
как наказанье дали мне,
всё остальное не болит,

...но /по мозгам/ я — инвалид...

Я к вам за помощью пришёл,
100 баксов положу на стол
тому, кто дельный даст совет!

/терпеть мозги уж мочи нет/.