Мой кот

Мыкола Питерский
У меня сегодня кот,
Скот!
Съел мой ужин втихаря,
Зря!

Это ж надо все сожрать?
...Мать!
А потом ко мне в кровать
Спать.

Жрать хочу, хоть волком вой –
Злой.
Наказать бы мне его,
Во!

Но ведь это всё ж МОЙ кот,
Вот!
Все равно его люблю...
Сплю.