Спиваться лучше в тишине

Лисовая Марина
Спиваться лучше в тишине,
Чтоб избежать большой компании.
И утонуть в сухом вине,
Не вызывая сострадания.

И пьяные мои стихи
Прочесть ты сможешь как по нотам.
И будешь думать: «Боже мой!
Каким быть нужно идиотом,

Чтоб так писать и слёзы лить,
И маяться от глупой скуки!»
Прости, пойми: я не могу
Смириться с горечью разлуки.