Я не верю в разлуку

Лора Харт
Я не верю в разлуку
И даже расстояние не страшит меня
Ты всегда рядом со мной
Ведь ты повсюду…
Ты ветер, играющий моими волосами
Ты соленый вкус волны на моих губах
Ты – тихий крик чайки
И звонкий смех ребенка
Ты – жаркий песок, в котором утопают мои ноги
И холодная ночь, усеянная звездами
Ты небо, с разорванными в клочья облаками
Ты повсюду…
Во взмахе ресниц
В нечаянной улыбке
Ты – бабочка, порхающая на цветке
Но всегда ускользающая из моих рук.