Красота и ее жертвы...

Олеся Чекрыжова
У меня друзья беда…
На диете сижу я.
Все смотрю на потолок
А в желудке холодок
У него, похоже,  бунт,
Он кричит, урчит :Капууут!
Я хожу туда-сюда!
У меня друзья бедаааа!
На диете я сижу,
И с ума уже схожу!
На весы  ступаю робко
Ээээх…такая обстановка…
Что ни грамма нельзя съесть
Ведь в одежду уж не влезть!
И пошла опять кружить,
Как мне это пережить?
В голове всплывает тортик…
Дайте мне ну хоть бы  лооомтик !
Голень курочки, сальцооо,
И сварите мне яйцо!
Положите мне икорки,
Хлебушек с румяной коркой,
Оливье хочу и Цезарь,
Кто бы мне его нарезал?!
Кто придумал  идеал?
Чтоб весь женский род страдал!!!
В мире греков Поликлет!
Ценил в женщине скелет!
В моде, Дольче энд Габбана
Девы им по барабану,
Пусть парней и тренируют
И параметры диктуют!
Рубенс! Вот кто друг для дам!!!
Я хочу в эпоху к Вам!!!
Ох Елена! Ох Венера!
Андромеда и Цецера!
Рубенс…мастер женских форм
Тех, которых «в коня корм»!
Плоть роскошная с изгибом,
От нее растет либидо!
Так чего  тогда страдаю?
И зачем я голодаю?
На часы я посмотрела,
Вот уж за полночь пропело,
А желудок спать не хочет,
Все бурчит,  журчит, клокочет!
Всёёёё... не мучайся мой крошка,
Жарю я тебе картошку!
Наедимся  до отвала,
Ляжем спать под одеяло,
Утром рано мы проснемся,
За диету вновь возьмемся!

10.12.2009г.