Родителям

Дан Кешон
Мне нечего сказать приватно или офи...
На ваше хараки... мне просто наплевать,
Я так вас не люблю, что в этом просто профи,
Но ненависть моя не может убивать.

Мне нечего сказать, сплошное многоточье,
Бессонницей полна бездушная кровать,
Прицельные плевки для вас роса на очи,
Жаль ненависть моя не может убивать.

Мне нечего сказать, по крику и по топу
Я больше не хочу кого-то узнавать,
Не Ною, но смеюсь ковчегово потопу,
Но ненависть моя не может убивать.
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/