Студенческая юность

Марк Львовский
Студенческая юность,
Где ты, умчалась вдаль,
А то, что нам осталось,
Так мало, очень жаль!

Я был когда-то молод,
Надеялся, мечтал,
Но то, что с нами стало,
Никто не угадал.

Энергия бродила,
Как терпкое вино,
Мне выпала удача,
Да кончилась давно!