Не говори, что о любви пустое

Светлана Селиверстова
Не говори, что о любви – пустое.
Напомни мне свиданья при луне,
Как прежде мило  нежное былое,
Что тихо мне шептал наедине.

  И манят вновь  волшебные закаты,
  И шелест трав, и ласковый прибой,
  И грома уходящие раскаты,
  И тропка, что ведет меня домой