Ну вот и всё

Яков Гольдшмидт
Ну вот и всё!Осталось так немного,
И торопиться некуда уже.
И можно только памятью потрогать
Всё,что пластом лежит в моей душе.

Ну вот и всё!Друзья,подруги,водка,
И шумных встречь ненужный балаган,
Твоя до слез знакомая походка
И в сердце боль щемящих старых ран.

Ну вот и всё!Осталось так немного,
А ты меня за прошлое прости.
И не суди за всё, что было строго,
За то,что чувства не сумел спасти.

Ну вот и всё!Туман перед глазами,
В стакане недопитое вино,
Как часто, мы порой не знаем сами,
Что в радость в этой жизни нам дано.

Ну вот и всё! И в предрассветной дымке
Я жизненный порог переступлю
И в комнате останется на снимке
Лишь память тем, кого я так люблю.