Тихий вечер

Вадим Лоренс
Вспоминая о тебе,
Не могу понять,что слаще?
У любви гореть в огне
И в глазах тонуть как раньше

Или лучше получить
Одиночество на время.
Двери все ему открыть,
Не надеясь и не веря,

Что прийдет любовь другая.
Встреча вдруг случится.
Будет новая,иная
С четким поводом влюбиться.

Не хочу быть одиноким!
Что решит судьба?
Становлюсь порой жестоким!
Не везет мне иногда.