И, как бесшумный водопад

Владимир Пучков
И, как бесшумный водопад,
Одни струящиеся стены
В раскосом воздухе стоят!
Из тьмы слезящейся Вселенной,
Как из божественного плена
Дрожа, проистекает сад.

Он весь одно сплошное пенье,
Ветвящийся, сплетенный звук,
Прозрачное прикосновенье
Сияющих Господних рук!