Наталье

Олег Тиньков
Наташенька, голубка, понял я,
Свои просчёты, глупые ошибки,
Проходит как - то странно жизнь моя,
И тяжело мне без Твоей улыбки.

Какая неземная благодать,
Быть рядом с Твоей дивной красотою,
Потрогать...ну, хоть пальцем, хоть рукою,
И ощутить руки прелестной гладь.

Прости меня за глупость невниманья,
За убежавший времени ручей,
Прости, что увеличил расстоянье,
От этих удивительных очей.

Ты – лучшее, что в жизни моей было,
Не знаю, что б и делал без Тебя,
С Тобою быть чудесно, дивно, мило,
Жить просто рядом, чудный лик любя.