квадромир

Александра Бывшева
в этом квадромире -
задней стенке мозга,
видитСя мне ясность
жизни, где все просто.

мне в пролет канала
броситьСя и витьСя,
и душой ребенка
в тело тех вселитьСя,

кто давно потерян
для безумной встряски.
мне пора прочистить
горловые связки!

слышу песню ветра.
ах, планет парады!!!
мне необходимый
мир людей! их взгляды.

по перронам танго,
а потом в каюту.
вдоль каналов звезды
в небе ждут приюта.

заварили кашу -
босяком по лужам!
мне бы ваши сказки,
да ночами, слушать!

да в постели сальто,
чтоб потом на сушу
сглатывая воздух!
in wait you на ужин...
10.12.2009