Моя авторская песенка Уйди вон из сердца!

Димко Дяк
Кровь красной лентой
Тянется по жилам.
О боже, детка
Дай же пожить нам.
Сердце-агония,
Руки – ножницы.
Вместе огонь и я,
Вон душа проситься.

Припев:
Уйди, уйди из моего сердца,
Закрой, закрой ты его дверцу.
Забудь, забудь всё то, что было.
Напиши, напиши: «А я не любила!»

Шею нервно душат
Губ твоих признанье.
Не могу тебя слушать-
Губит подсознание.
Вон скорей из сердца,
Вон скорей из разума.
Куда же мне деться,
Чтоб забыть тебя сразу?