Он так любил...

Мари Вервольф
Он так любил, когда Она курила
И дым пускала кольцами в окно.
Как локоны задумчиво крутила,
Когда смотрела грустное кино.

Вставала как с постели среди ночи,
Варила кофе ложками звеня.
Как иногда, как будто между прочим,
Шептала тихо: "Я люблю тебя"

Он так любил, когда Она курила
И так боялся стать совсем пустым,
Когда Она уйдёт к другому миру,
Ему оставив только белый дым.