Мне хочется в сказку попасть поскорей

Дмитрий Шаронов
Мне хочется в сказку попасть поскорей,
Не принцем, хотя б дураком.
Чтоб мир стал хотя бы чуть-чуть веселей,
Готов быть наивным шутом.

Улыбка снимает болезненный стресс,
Проблемы тяжелого дня.
Что к жизни еще нам вернет интерес,
Улыбка, конечно, друзья!

10 Декабря 2009 год