после шести

Александра Бывшева
Мне после шести –
Мир против
шерсти.
Пол выше картин.
Мир после
шести

ждет звезд на Неве.
Все счастье
во мне,
Вся горечь во рту.
Се бя я
не су

на птичьих руках.
Пол в белых
кругах –
От коконов след,
Минувших
планет.

Парадами в ряд –
Сны в горле
стоят
И варится мир
На чаше
светил.

Кто смел,
тот зажег!
Кто слаб,
тот ушел!
Кто умер,
тот тут.
Вапще…
НОВЫЙ ЛЮД!!!
10.12.2009