Восхищение красотой, теплом, волшебною душой..

Владимир Азореньев
Ты милый ангел мой родимый!
К тебе стремлюсь я всей душой,
Всей страстью неба, всею силой..
Хочу весь век прожить с тобой..

Ты только будь ко мне добрее
Будь ласковой родной душой -
И буду я всегда бодрее
Любить безумно, ангел мой..

Мне для тебя души не жалко -
Зачем она мне одному? -
Махать по ветру флагом с палкой?
Вот это нужно? И кому?

Твой милый образ пред глазами
Всегда в лучах любви облит -
Уйдут тревоги и печали..
И Бог нам счастье подарИт!