Прогулка - шуточное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Скрипит пошарпанный велосипед,
А я кручу педали с наслажденьем:
На шее галстука-удавки нет,
И жизнь прекрасно ладит с искушеньем.
Мне улыбаются в пути цветы.
Я умиляюсь видом стройных ножек 
Девчонок. У дорожки под листы
Большого лопуха - бродяга ёжик,
Упрятался от лихо-ездока,
И опасается, что я замечу.
А мне достаточно мечты в руках,
И радости от этой нашей встречи

                10.12.2009