Сам с собой

Дмитрий Пожарский
Глаза застилает туман,
Опять слезы на щеках.
Это жалость к себе, обман
Это просто животный страх.

Ты боишься ее потерять
А кого? Девченку-мечту.
Боль на сердце пытаясь унять
И оправдать ее клевету.

Слезы горя, и просто души
Капли горькие словно вино.
Ты дыши парень, не спеши
Умирать, ведь не всем все равно.

Капли горькие, как полынь
Сопли молча сморкаешь в платок.
Ты подумай малец, ты остынь
Не смотри на веревки моток.

Ты не думай о том, как она
На могилке, будет молча рыдать.
Не придет, ведь давно продола
И тебя, и даже просто память.

Ты на зло всем старайся жить
Полюбить и быть просто счастливым.
На глазах у всех чудо творить.
И о прошлом быть молчаливым.

Ты люби Димка,просто люби.
Ты таких еще тысячи встретишь,
Ты твори Димка, просто твори,
Счастье быстро придет, не заметишь.