Ко дню учителя

Лаен Лик
Открой нам окна в бесконечность,
Наука, правишь миром ты!
Своим сынам подаришь вечность,
В годах запечатлев труды.
Избранники ученой музы:
Профессора, учителя
Хранители всех знаний ВУЗа
Для нас вы все – одна семья!
За ваше вечное терпенье,
За то, что все прощали нам,
За вечный поиск и стремленье,
За всё, за всё спасибо вам!