Под окном сирень цветет

Дмитрий Шаронов
Под окном сирень цветет,
Аромат душистый.
Паренек девчонку ждет
Три часа, … сердитый.

Ей, конечно, невдомек,
Что он так страдает.
Он надеется, … придет,
Он о ней мечтает.

Без нее он не уйдет,
Будет ждать, сердечный.
Под окном сирень цветет,
Мир чувств бесконечный.

10 Декабря 2009 год