Завершение Йоги

Анама
Рецензия на «Лила» (Светлана Нецветаева)

Длани свои сложу в патанджали,
Лилу беспечную вслать отыграв ...
Эры мин`ули, не жаль их -
это была без оценок Игра!

Переменю, не затратив усилий,
сажу на мел, и небо на твердь,
и отыграю, к чертям, эту Лилу,
и встречу спокойно - Смерть.

Остановив пульсации сердца,
не напишу я "мирских стихов" ...
эхом погаснут сполохи "скерцо" ...
я увижу нирвану, и буду ТАКов.