Я отступала и не раз

Жано Лео
Твои слова оставлю на помойке
Туда же брошу свою милость
Залью останки дней стаканом виски
И, улыбнувшись, удалю твой номер

Я отступала и не раз,
Когда не видела причины
Когда все чувства напоказ –
Наиграны и лживы.

Я отступала и не раз,
Когда мне в душу наплевали
Когда наивна и слепа,
А за спиной мне тихо лгали

Я отступала и не раз,
Наощуп выбирая путь,
Ступая с мыслями вразброс,
Искала, где зарыта суть.

Я отступала и не раз,
Момент мне нужный выжидая.
Хотя в глазах кипела ртуть,
Я уходила не прощаясь

Открою настеж двери, окна
И прогоню навеки аромат.
Сотру все присланные фото,
Забуду вкусы выпитого кофе.

Друзей заставлю о тебе молчать,
Пускай разносят сплетни за спиной.
Я на окне присяду, буду ждать,
Когда смогу пойти я за другой.

Пока поищем истину в вине
И пустим в небо кольца дыма
Взорвем вселенную в своей груди
В огне сгорят остатки плена.