Дракон

Любовь Держак
Была я царевной в замке отца,
Румяна,красива,всегда весела.
И принц был любимый уже у меня,
Мы были помолвлены,ждали венца!
Наряды уж шились и в день,и в ночи,
Все повара собрались у печи.
Девки дворовые косы плели,
Песни плакучие душу рвали.
День был чудесным,я вышла гулять,
Вдруг потемнело,ни зги не видать!
Что то схватило меня,понесло,
Больше не помню уже ничего!
Очнулась в руинах,по колено в песке,
Одежды уж нет и холодно мне.
Руки мои приковали цепями,
Волосы ветром мои растрепали,
Тело нагое бесстыдно дрожит,
А надо мною дракон все кружит!

10.12.2009г.