Я видела его лицо

Анна Нарвская
Я видела его лицо.
Он плакал чёрными слезами,
Смотрел задумчиво в окно,
Следил за белыми часами.

Я надеваю красный шарф,
И закрываю шкафа дверцу.
Вдруг стало резко синим сердце..
Упало тело на кровать.

Я видела его лицо.
Он мерил комнату шагами,
Когда глаза мне закрывали
Большие серые пальто.