Животик

Олег Тиньков
Я не могу налюбоватъся
Твоей вилшебной красотой.
По – дружески хочу признатъся,
Весьма хорош животик Твой...

Надеюсь, что я не спошлил,
Но Твой животик очень мил!

Он оченъ нежен, видно сразу,
Потрогатъ бы его... Но нет!
Бросаю бытовую фразу,
Взгляд опускаю на паркет...

Потом мгновенно поднимаю,
Тебе в глаза опятъ смотрю,
Но подсознаньем понимаю,
Что ничего не говорю,
А быстро опускаю взгляд...
Я видетъ и пупок твой рад.

Поверь мне, я не озабочен,
И это – факт, который точен.