Однажды утром

Борис Транчуков
Тревога притаилась, сердца чуть пониже
Рука дрожит, испарина на  лбу
Затылок мне сдавили пассатижи
И душно, словно я лежу в гробу

Неуловимый  шорох, словно гром
Сознание немного прояснилось
Ну что ж «я жив», осознаю умом
В котором чёрт те что творилось

Что это? Инфаркт или инсульт?
Во рту Сахара, молот в голове
Ответ как выстрел, револьвера «Кольт»
Мы просто отмечали праздник ВДВ*

ВДВ- Воздушно Десантные Войска
Празднуется- 2 августа