Как мне до тебя достучаться

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова


Как мне до тебя достучаться
И сердце пленить навсегда?
Ведь мало так надо для счастья –
Услышать заветное  - Да!

Послушай весенней порою
Прекрасную трель соловья -
Так  трепетно льнет за тобою
Не спетая песня моя.

А если заплачет гармошка
Иль вдруг зарыдает баян,
Послушай, хотя бы немножко,
Как я от любви к тебе пьян.

Когда же распустятся розы,
Красой совершенной маня,
То сразу, не ведая прозы,
Лиризм наполняет  меня.

Как мне до тебя достучаться
И  сердце пленить навсегда?
Ведь мало так надо для счастья -
Услышать заветное  - Да!