gloria gaynor - i will survive

Римидавл Нигроса
клип:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBR2G-iI3-I
сайт, посвящённый песне:
http://iwillsurvive.ru/

=========
в пустоте глухой страх сковал меня
от мыслей чёрных, что живой быть не смогу одна
ночами горькими страдала, как ты душу можешь рвать
но всё ж воспрять
самой придётся мне опять!..

...домой вхожу, и вот те на –
со звёзд свалился с кислой рожею ты вдруг к моим ногам
мне б поменять замок тупой, мне б ключ в тот раз и отобрать
но дико было, что потом меня ты будешь доставать

иди гуляй, за дверь шагай
кругом и марш вон
ты мне противен, так и знай
своим небрежным «ну, пойду...» чуть не сломал меня тогда
конец, ты думал?
ты думал сгину без следа?
но мне судьба даст сил сперва
восполнюсь я опять любовью, стану снова я жива
я знаю, что всё впереди –
скажу я будущей любви:
дай сил сперва
дай сил сперва
эгей!

много нужно сил, чтоб из руин мне встать
осколки сердца, что разбил ты, в целое собрать
ночами горькими страдала, о, рвалась душа во сне
я так рыдала, но нипочём уже всё мне

смотри теперь, как твёрд мой взгляд
девчонки нет, души в тебе не чаявшей тогда
забрёл на огонёк ты вдруг
ты думал, что свободна я
так знай – отдам любовь тому, кто подостойнее тебя

иди гуляй, за дверь шагай
кругом и марш вон
ты мне противен, так и знай
своим небрежным «ну, пойду...» чуть не сломал меня тогда
конец, ты думал?
ты думал сгину без следа?
но мне судьба даст сил сперва
наполнюсь я опять любовью, стану снова я жива
я знаю, что всё впереди –
скажу я будущей любви:
дай сил сперва
дай сил сперва
э-хей!