Я счастлива твоею быть женою!

Светлана Мартьянова
Я снова уезжаю, только слышу
твоих шагов скользящее движенье.
Запомнила вокзал под звёздной крышей
как яркое, красивое свеченье.

Прощальный вечер в памяти и… ласки!
Желанный мой, судьба моя, любимый!
Твоей женой когда-то стала – сказка.
Запомнить этот день необходимо.

А в здравнице нас ждут с детьми хоромы,
но наш дворец, конечно, самый прочный.
Я верю, что хотел сказать о многом
моей любви. Но знаю, милый, точно,

когда я скроюсь там, за горизонтом,
почувствую мечты твои с рассветом,
твоей любви я стану вечным домом,
и самой сладкой женщиной на свете.

Я вижу, как сейчас грустишь, мой славный,
и шлёшь, конечно, все свои желанья
моим слезинкам вслед. Ещё недавно
сказали мы друг другу: "До свиданья!"

Твои мечты и сны – одной картиной,
но рада я, что будешь ждать у двЕри
твоей любви, такой необходимой.
Я счастлива твоею быть, поверь мне!
16.10.2009г.