***

Андрей Бусыгин
Последний лист упал с березы, будет все, но не беда!
Наступают и морозы, наступают холода!
Наша родина Россия- вот один привычный фон!
Прокричавший из толпы убирает мегафон!
Все здесь наше, все нам мило! Здесь счастливо и уныло прожили мы жизнь свою!
Здесь земля наша, в ней предки!
Воевали все за нас! За счастливым будущим тут в очереди не очень таки редки! Преодолеть бы этот лаз!
Нам досталось все не даром!
Миссия на то дана! Выгребайте из ангаров!
Кушать хочет вся страна!
В наше время путь не долгий!
От пеленок до земли!
Посмотрите, что такое?
До чего нас довели?
Нет сплаченности, нет слова!
Все молчат и все довольны!
Нет бы пропустить меньшого!
Не хотим, и признаетеся он бездольным!
Не надо плакать и рыдать!
Не надо убиваться в кровь!
А нужно научиться понимать! Различать плохое от хорошего!
И тогда вы рады будете приходу каждого прохожего! Который просто в гости заглянул!
А не грязь на вас стряхнул!