Забалделое

Юрий Лачинов
Россия  от- и до-  обилие природы
при нищете селений и дорог...
* * *

На белого листа приложим рукописность,
чтоб ейная соха  вспарила этот лист.
И будет неспроста неровность и бугристость,
и слез и ха-ха-ха,  и раз, и пасс, и вист.
    
Ты бойся - я силен, когда особо пьяный,
когда засеять слов готовый ералаш,
я заряжаю ствол двухсотого стакана
и рассыпаю слов-патронов патронташ.
    
Пора бы лед рубить, уж утки улетают.
Прицелься в цельсия стоградусный запал.
Ах, мне б еще любить... Вон девки так и тают.
И выстрелы таят. Ах, я совсем пропал.
    
Помилуй и спаси, который печку топит,
Пронятый страуси-ной песней напролет.
Кобениться чего?.. Никто, поди, не спросит -
Откудова куда в жару и в гололед...

Ты смысла не ищи - по смыслу масло мажут..
Опять товарищи  готовят мне венец..
а может быть венок.. - ужо об этом скажут.
О, будь ко мне не строг, конечностей творец..