Порочная связь

Алена Питель
Читать вам стихи или просто молчать?
Летать над верхушками кленов.
Прощать вам грехи или просто считать
Вас глупо и страшно влюбленным?
Вы мой.Это ясно,как свет в темноте.
Но гаснут светившие звезды.
И лучше померкнуть в своей красоте,
Чем нюхать увядшие розы,
Они пахнут как вы,
Когда(смеясь)предлагаете мне руку.
И сердце(серьёзно).
Не сносить головы.
Это просто порочная связь.
Что закончится слишком поздно.