Белизна

Ирина Ершова
Новизны у природы попросишь?
Вот она:
Безупречная зимняя роскошь –
Белизна,
Серебристая пыльная осыпь –
Снег идёт.
Снегом чистым украсятся сосны
В Новый год.
Заведёт в беззаботную небыль
Кутерьма.
И иду по сугробам, как в небо,
Я сама.