Кто тебя удержит, когда будешь прыгать...

Немного Одинокая
Кто тебя удержит, когда будешь прыгать?
Кто тебя обнимет, кто тебя позовёт?
Мы всегда одиноки в этом странном мире,
И всегда ищем тех, кто чуть-чуть нас поймёт.

Где те люди, которых называем друзьями?
Растворились, исчезли, просто сбились с пути.
Телефон всё молчит, тишина раздражает,
Мне бы только не сбиться, мне бы только дойти.

Тяжело, когда сердце кислота разъедает,
Кислота от обид, кислота от потерь,
Без тебя очень плохо, воздуха не хватает,
А ты снова закрыл предо мной свою дверь…